本de募金「春のご卒業・お引越しキャンペーン」実施のお知らせ

新年度を間近に控え、お引越しされる方も多いのではないでしょうか。
「本de募金」では、この時期に合わせてキャンペーンを実施します。

【実施期間】2015年2月10日(火)~4月30日(木)

期間中は通常より買取額が20%UPとなるため京都大学基金への寄付額が多くなります。
さらに、3月1日~4月30日、初版から6ヶ月以内の本について、定価の20%以上での買取が保証されるキャンペーンも同時開催!

不要となった書籍・DVD・CDなどは、ぜひこの期間中に本de募金にご提供ください。

「本de募金」は、皆様からご提供いただいた書籍類の買取金額が、全額「京都大学基金」への寄付金となる仕組みです。
いただいた寄付金は、京都大学の教育・研究の充実や学生支援のために役立てています。
多くのお申し込みをお待ちしています。

お申し込みはこちらからお願いします。

無記名にてご利用いただける本de募金ステーションの場所も掲載しています。
ぜひご利用ください。