本de募金「秋のキャンペーン―“新鮮”なうちに本de募金へ!」実施中!

「本de募金」では、秋の読書シーズンに合わせてキャンペーンを実施します。

【実施期間】
    2015年10月1日(木曜日)~10月31日(土曜日)

期間中は、初版から日数が浅い、つまり“新鮮”な本ほど買取額がアップとなるため、京都大学基金への寄付額が多くなります。

不要となった書籍・DVD・CDなどは、ぜひこの期間中に本de募金にご提供ください。

「本de募金」は、皆様からご提供いただいた書籍類の買取金額が、全額「京都大学基金」への寄付金となる仕組みです。

いただいた寄付金は、京都大学の教育研究支援・社会貢献活動のために役立てています。
 多くのお申し込みをお待ちしています。

お申し込みはこちらからお願いします。

※無記名にてご利用いただけるよう本de募金ステーションの場所も掲載しています。
 ぜひご利用ください。