京都大学学生チャレンジコンテスト(SPEC:Student Projects for Enhancing Creativity)募集終了のお知らせ

京都大学学生チャレンジコンテスト(SPEC:Student Projects for Enhancing Creativity)へのご寄付受付は、2016年3月15日をもって終了いたしました。
 多くの皆様のご支援、誠にありがとうございました。
 皆様のご寄付は採択プロジェクトへの助成金として、学生たちのチャレンジを支えていきます。
学生のプロジェクト進捗状況は、京都大学基金ホームページで随時リポートしていく予定ですので、ぜひとも最後まで見届けてください。

また、京都大学基金ではSPEC以外にも学生支援や研究支援のためのさまざまな基金を設置しています。こちらもご覧ください。

今後とも京都大学基金へのご理解、ご支援をよろしくお願いいたします。