京都大学学生チャレンジコンテスト(SPEC:Student Projects for Enhancing Creativity)2016募集終了のお知らせ

京都大学学生チャレンジコンテスト(SPEC:Student Projects for Enhancing Creativity)へのご寄付の受付は、2017年1月31日をもって終了いたしました。多くの皆様のご支援、誠にありがとうございました。

皆様のご支援のおかげで、寄付率は全員100%に達する見込みです!SPEC特設サイトの寄付率は後日更新いたします。

頂戴したご寄付は採択プロジェクトへの助成金として、学生たちのチャレンジを支えていきます。学生のプロジェクト進捗状況は、京都大学基金ホームページで随時リポートしていく予定ですので、ぜひとも最後まで見届けてください。

今後とも京都大学基金へのご理解、ご支援をよろしくお願いいたします。