入学キャンペーン × KUONフォトコンテスト

京都大学基金では、入学シーズンに合わせてご寄付いただいた方を対象としたキャンペーンを実施しており、その一つに新入生のお名前入り「メモリアルカレンダー」をプレゼントする特典があります。
 このたび、京都大学同窓生向けサービス「KUON」との共同企画として、KUON会員を対象としたフォトコンテストを実施しました。入賞作品は2022年度のメモリアルカレンダーに採用します。
 厳正なる審査の結果、92点の応募の中から下記の4点が採択されました。

kikin_contest.jpg
 たくさんのご応募をありがとうございました。
 なお、KUONは、同窓生の皆様にいつまでも身近な存在として京都大学を感じていただきたい、という思いから誕生しました。特典やお知らせのお届けや、同窓生同士の交流機能をご提供しています。皆様のご登録をお待ちしています。

2021年度の入学記念キャンペーンについてはこちらを、KUONについてはこちらをご覧ください。